teknologi-pangan.jpg
akreditasi.png

TEKNOLOGI PANGAN

Kaprodi Teknologi Pangan

Christine Lomo S.TP., Msi

081340004806

VISI

Pada tahun 2022 menjadi Program Studi yang unggul dalam Teknologi Pangan yang Berciri khas Foodtechnopreunership

MISI

1.  Menyelenggarakan serta mengembangkan pendidikan dan pelatihan yang unggul di bidang Teknologi Pangan yang berciri Enterpreneurship.

2.  Menyelenggarakan kegiatan penelitian untuk pengembangan Ilmu Pengetahuan dan Teknologi dibidang Teknologi Pangan yang kreatif dan inovatif berbasis pangan lokal

3.  Menyelenggarakan kegiatan pengembangan produk pangan hasil penelitian tepat guna bagi masyarakat termasuk mendorong pengembangan potensi kewirausahaan dibidang Teknologi Pangan

4.  Meningkatkan komitemen Prodi teknologi Pangan secara kontekstual dalam menegakan “Tata Kelola Prodi Teknologi Pangan yang baik“

PROFILE TAMATAN

unnamed.jpg
Image by Walter Otto

QUALITY CONTROL/ENGENDALIAN MUTU

Kebanyakan sarjana yang baru lulus diterima bekerja di bagian Pengendalian Mutu (quality control), dimana mereka bertugas untuk memastikan proses pengolahan makanan di pabrik berjalan sesuai standar yang telah ditetapkan.