Program Beasiswa S1 Universitas Prisma

You are currently viewing Program Beasiswa S1 Universitas Prisma

HARI INI, HARI GEMBIRA UNTUK KITA SEMUA!!!

Dalam rangka HUT ke-77 Kemerdekaan Republik Indonesia, maka Yayasan Prisma Indonesia, mempersembahkan PROGRAM BEASISWA SAMPAI TAMAT S1*. Kamu bisa mendapatkan beasiswa ini di program studi, Teknik Sipil, Arsitektur, Teknologi Pangan, Agribisnis, Akuntansi, Pendidikan Bahasa Inggris, & Teknik Informatika.

Kapan lagi bisa dapat beasiswa sampai tamat S1? Manfaatkan kesempatan emas ini sekarang juga, karena KUOTA TERBATAS!! Jadi, jangan sampai terlambat dan kehabisan kuotanya.

Yuk manfaatkan kesempatan ini, segera daftar online ataupun bisa menghubungi panitia PMB Universitas Prisma, kami siap membantu kamu melancarkan semua proses pendaftaran kuliah. Kamu juga bisa langsung berkunjung ke kampus kami. Jadi, jangan ragu dan menunda untuk bergabung bersama kami ya…

Informasi Lebih Lengkap Silahkan Hubungi Panitia PMB Universitas PRISMA Manado di Nomor :

WA 0888-0777-8777

WA 0888-0899-8888

DAFTAR ONLINE di https://bit.ly/DaftarMaBaUPRISMA2022

Alamat: Jl. Pomorouw No. 113, Kel. Tikala Baru, Kec. Tikala, Manado, Sulawesi Utara.

*Syarat dan ketentuan berlaku

#UniversitasPrisma #Prisma #Universitas #Kampus #PenerimaanMahasiswaBaru #MerdekaBelajar #KampusMerdeka #BeasiswaSampaiTamatS1 #BeasiswaYayasanPrismaIndonesia