”Our Togetherness Day” Program Studi Agribisnis

You are currently viewing ”Our Togetherness Day” Program Studi Agribisnis

Our Togetherness Day atau hari kebersamaan yang dirangkaikan juga dengan kuliah umum dibuat untuk mempererat hubungan antara para mahasiswa dengan para dosen di dalam program studi agribisnis. Pada pembukaan kegiatan OTD dilaksanakan pada tanggal 10-11 oktober 2019 dan berlokasi diKolam Renang Louis swimming poll , sukur kec Airmadidi kabupaten minahasa utara . dipimpin langsung oleh kepala program studi maam Rinny Lontoh,SP,MSi dan dihadiri khusus oleh kepala biro kemahasiswaan Pdt.Fabyo Rumagit,M.Fil , mahasiswa dan para dosen.

selain untuk mempererat hubungan antara para dosen dengan para mahasiswa, kegiatan OTD ini juga bertujuan melatih jiwa kepemimpinan dalam diri mahasiswa, kerjasama tim dan mampu melatih kemampuan dalam berkomunikasi.