KESEMPATAN TERAKHIR!!! ๐Ÿšจ๐Ÿšจโš โš

Gak kerasa udah bulan Agustus aja.... di akhir bulan nanti kita bakal segera mulai perkuliahan... kamu udah dapat belum kampus yang cocok?? Gak usah bingung dan takut gak bisa kuliah tahun ini... karena U-Prisma masih membuka Penerimaan Mahasiswa Baru Gelombang 5!!

Manfaatkan segera kesempatan ini, dan tentunya meskipun ini gelombang terakhir, masih ada promo yang gak kalah menarik dari gelombang yang sebelumnya. Segera klik link pendaftarannya, isi datanya dan segera daftarkan! Kami siap membantu kamu yang masih bingung dan butuh konsultasi lebih lanjut lewat direct message/inbox social media kami dan contact person di telepon/WhatsApp.

Informasi Lebih Lengkap Silahkan Hubungi Panitia PMB Universitas PRISMA Manado di Nomor :

๐Ÿ“ž WA 0888-0777-8777

๐Ÿ“ž WA 0888-0899-8888

๐Ÿ’ป๐Ÿ“ฑ DAFTAR ONLINE di https://bit.ly/EnrollUPrisma2023

๐Ÿข Alamat: Jl. Pomorouw No. 113, Kel. Tikala Baru, Kec. Tikala, Manado, Sulawesi Utara.

#UniversitasPrisma #Prisma #Universitas #Kampus #PenerimaanMahasiswaBaru #MerdekaBelajar #KampusMerdekaย #Gelombang5

59 views0 comments