6 Nilai Universitas Prisma

Profesionalism

Memiliki kompetensi dan keterampilan yang diharapkan dari seorang profesional serta berkomitmen untuk bekerja tuntas dan akurat atas dasar kompetensi terbaik dengan penuh tanggung jawab untuk kualitas dan efisiensi..

Respect

Menunjukan kesopanan-santunan dan penghormatan yang mendalam kepada seseorang, baik dalam organisasi maupun pihak luar.

Integrity

Memiliki kepatuhan terhadap prinsip-prinsip moral, etika, karakter moral yang sehat, kejujuran, setiap saat berpikir, berkata dan berperilaku terpuji, menjaga martabat serta menjunjung tinggi kode etik profesi.

Simplicity

Menunjukan kesederhanaan dalam perilaku dan gaya hidup sebab kesederhanaan adalah bentuk kecanggihan tertinggi.

Mirthful

Memiliki pribadi yang menyenangkan, penuh kegembiraan dan mengucapkan kata-kata yang memotivasi dalam berkomunikasi.

Appreciation

Memberikan apresiasi (merit) dan pengakuan secara lisan maupun tulisan terhadap kualitas kerja dan pencapaian yang baik dari seseorang dengan tulus.

Universitas PRISMA

admin@prisma.ac.id

Informasi Lebih Lengkap Silahkan Hubungi Panitia PMB Universitas PRISMA Manado di Nomor :

WA 0851-5686-4527

DAFTAR ONLINE klik di sini

Alamat: Jl. Pomorouw No. 113, Kel. Tikala Baru, Kec. Tikala, Manado, Sulawesi Utara.